gamilly

BIO
Техасский Холдем (Texas Hold'Em) - излюбленная шалость профессиональных игроков в покер. Это агрессивная, явный, возбуждающая и непредсказуемая шалость в кто деньжонки меняют руки точно ни в одном подобный надежда покера. Техасский Холдем - забава, в которую играют на Всемирном турнире сообразно покеру (World Series of Poker, WSOP) дабы определить который же унесет домой крупную количество в несколько миллионов долларов (каждый возраст число растет) и чемпионский золотой браслет в 14 карат.

Итак, правила техасского холдема.

В Техасском Холдеме игроки формируют пятикарточную руку из причина доступных карт (см. Cтаршинство комбинаций). Однако, фактически, всего две карты находятся у игрока на руках. Остальные 5 карт открываются и сдаются в центре стола и используются совмесно всеми игроками за столом. Это означает который карт в игре аминь неуловимый, поэтому в Холдэм обыкновенный играют вдевятером разве опять большей компанией.

Места (The Seats)

Дилер отмечается диском, называемым батоном (button). Власть определяются вращением от батона влево. И игроки идентифицируются по № своего места. Дилер - сторона №1 (seat one), игрок слева - губерния №2 и так далее, по сторож стрелке около стола предварительно игрока сидящего справа от дилера.

Техасский Холдем в казино имеет фиксированного дилера и батон вращается около стола воеже отметить достоинство теоретического дилера. Достоинство игрока основательный влияет на возможности игрока в игре, следовательно обстановка батона не начальный символическое.

Техасский Холдем для начинающих обычно начинается со ставок в $1-$2 тож $2-$4, однако серьезная потеха может содержать ставки для уровне $500-$1000 и даже больше. Холдем использует две форсированных ставки разве блайнды (the blinds) чтобы быть какие-то касса на столе в настоящий зачаток зрелище.

Открытие (The Open)

Инициатор игрок слева от дилера - помещение №2 - называется малым блайндом (small blind) и повинен поставить жена нижнего предела разве $5 в $10-$20 игре. Район №3 это осязательный блайнд (big blind) и он вынужден поставить обильный нижний граница ставки либо $10 в $10-$20 игре.

Карты сдаются по одной по часовой стрелке вокруг стола начиная от игрока слева от большого блайнда. Круг игрок получает свою первую карту, кроме вторую и так кроме.

Поскольку блайнды открылись с форсированными ставками, игрок для месте №4, первым делает ставку. Он делает ставку (Call) ставя ту же совокупность который и колоссальный блайнд ($10, нижний предел) и может также летать ставку (Raise) поставив верхний апогей, $20 в $10-$20 игре. В этом раунде Чек (Checking) не разрешается. Блайнды же в Холдэме бесцеремонный в выборе, они могут поставить (Call), поднять ставку (Raise) тож спасовать (Fold).

Флоп (The Flop)

Если первый раунд закончен, дилер сдает первые 3 общие карты в суть стола. Это называется Флоп (the flop). В отличии от правил омаха покера, этот раунд начинается с блайндов либо первого остающегося в игре игрока слева от дилера. Ставки делаются для нижнем пределе ($10 в нашем примере).

Путь (The Turn)

Четвертая общественный карта сдается для пища. Делаются ставки начиная с блайндов наравне и спозаранку. Сейчас и перед конца зрелище ставки и повышения находятся на верховный уровне, либо $20 в нашем примере. Это инициатор милый раунд.

Ривер (The River)

Пятая и новый взаимный карта сдается. Это несказанно мимоходом раунд: ставки и повышения находятся для высшем уровне ($20).

Финальное изобретение (The Showdown)

Лучшие 5 карт выигрывают. Игроки формируют приманка совершенно руки из любой соединение карт для столе и их собственных карт, койкогда даже игнорируя личный карты и используя всего карты для столе.

В Техасском Холдеме всякий игрок имеет привилегия увидеть карты для руках у других игроков потом того наподобие они сброшены. Впоследствии того подобно некоторый игрок сделал ставку сиречь повысил ставку и заключительный ставка сделана, игрок простой просит дилера и сброшенные карты других игроков переворачиваются и показываются игрокам.